Ibroihim Youssouf - Comores

COSAFA

Cosafa Cup 2022 | Les Comores enregistrent une deuxième défaite

Après la défaite contre l’Angola, les Cœlacanthes peinent à tirer leur épingle du jeu dans cette édition 2022 de la Cosafa Cup. Les hommes de Mohamed Bouhari se sont inclinés hier à Umlazi devant le Botswana.

Les Cœlacanthes avaient pourtant montré un tout autre visage par rapport à leur première sortie. Une équipe avec de l’envie malgré des difficultés à construire un jeu limpide. Face aux Zèbres botswanais, les Comores auraient mérité repartir avec au moins un petit point de consolation.

Une nouvelle défaite qui anéantisse les espoirs comoriens. Plus entreprenant, c’est le Botswana qui l’a emporté sur la petite des marges. À la 40è minute, Baokeditswe Talane inscrit l’unique but de la rencontre en s’offrant toute la défense comorienne (1-0). Ce même Talane, avait l’occasion de signer le doublé à deux reprises en seconde période mais manque à chaque fois de peu le cadre (56è et 68è). Hors course, les Comores auront l’occasion de sauver l’honneur contre les Seychelles dimanche dans le compte de la troisième journée.