Ali Mmadi - SAS Epinal

Comorians abroad

N2 | Ali Mmadi voit encore double avec Épinal

Malgré un doublé de leur international comorien, le SAS Épinal a concédé le point du nul lors de son déplacement à Saint-Maur-des-Fossés.

Menés 1-0 à la pause, les Spinaliens du comorien Ali Mmadi ont manqué de peu pour renouer avec la victoire. Très actif, l’attaquant du SAS s’est distingué en inscrivant un doublé. Le deuxième de la saison après celui contre Bobigny en février.

Il remet les deux équipes à égalité en début de seconde période (1-1, 55è) avant de donner l’avantage aux siens à deux minutes de la fin du temps règlementaire (1-2, 88è). Ali Mmadi signe au passage son cinquième et sixième but de la saison en 18 matchs. Mais pendant qu’Épinal croyait l’emporter, Mickael Latour permet à l’US Lusitanos d’arracher le match nul (2-2, 90è+2).

Dans les autres rencontres de National 2, on note une victoire écrasante de Marignane Gignac contre la réserve de l’Olympique de Marseille (4-1). L’ouverture du score est l’œuvre de Kassim Abdallah. Bien qu’il ait pris sa retraite internationale et occupe désormais le rôle de Manager général des Cœlacanthes, le défenseur aux 27 sélections poursuit encore, et en même temps, sa saison en club.