Youssouf Mchangama - Guingamp

Comorians abroad

L2 | Youssouf Mchangama porte l’En Avant Guingamp

Étincelant avec l’En Avant Guingamp, Youssouf Mchangama s’est offert un spectacle samedi face à Nancy à l’occasion de la 30ème journée de Ligue 2.

Auteur d’un doublé et d’une passe décisive, Youssouf Mchangama a remis l’En Avant sur le chemin de la victoire. Une victoire à domicile face à l’AS Nancy Lorraine (3-1) qui redonne le sourire aux pensionnaires du stade de Roudourou.

En difficulté ces trois dernières sorties, les Guingampais peinaient à assurer une victoire. Remobilisés et galvanisés par leurs supporters, les hommes de Stéphane Dumont se sont montrés très efficaces, à l’image de leur capitaine Mchangama. Ce dernier permet l’ouverture du score à la 9ème minute sur un corner bien réceptionné par Baptiste Roux.

L’international comorien conforte sa deuxième place au classement des passeurs avec 12 passes décisives. Il réalisera le break une trentaine minutes plus tard en transformant un superbe coup-franc qui termine sous la barre (37è). Très actif, il finit par signer le doublé en début de seconde période sur une passe en retrait de Livolant (56è). Son cinquième et sixième but de la saison.