Actualités

Tournoi des îles 2017 : la JACM au sommet

La Jeunesse Athlétique et Culturelle de Mitsoudjé (JACM) a remporté ce mercredi 3 mai 2017 l’édition du Tournoi des îles de l’Océan Indien.

C’est dans un Stade de Moroni plein à craquer que les Reds de Mitsoudjé ont disposé de Volcan Club de Moroni. C’est pourtant ce dernier qui a ouvert le score après un mauvais dégagement de la défense de la JACM. Une opportunité que Ibroihim Youssouf, bien servi par Kamal Djabir, a placé la balle de la tête au la lucarne opposé d’Attou à la 30è minute. La réaction de la JACM n’a pas tardé, le jeune Misbah Mohamed égalise trois minutes plus tard à la 33è minute en trompant la vigilance de Faiz Ousseine.
Au terme du temps réglementaire, les deux équipes restait à égalité et c’est dans la séance des tirs au but que la formation de Mitsoudjé s’est imposé 4-3.

FT : JACM 1-1 (tab 4-3) Volcan Club

Tournoi des îles 2017 : la JACM remporte le tittre le 3 mai 2017

• Vainqueur : JACM (Comores)
  • Deuxième place : Volcan Club de Moroni (Comores)
  • Troisième place : OCSA Léopards (La Réunion)