El Fardou Ben Mohamed

Comorians abroad

El Fardou Ben Mohamed voit double en Coupe de Serbie

Victorieuse mercredi devant le FK TSC Bačka Topola (4-0), l’Étoile Rouge Belgrade file en demi-finale de la Kup Srbije 2022.

Place aux demi-finales de la Coupe de Serbie pour les coéquipiers d’El Fardou Ben Mohamed. Opposés à Bačka Topola, ils l’emportent largement par 4 buts à 0 dont un doublé et une passe décisive de l’attaquant international comorien.

Entré en jeu en début de seconde période, il apporte de la fraicheur et de l’efficacité à l’Étoile Rouge. Il sera impliqué dans trois des quatre buts des Reds. Menant au score depuis a première période, les hommes de Dejan Stanković doublent rapidement la mise à la 56è sur un penalty transformé par El Fardou Ben Mohamed.

Le Comorien adresse par la suite une passe décisive à Mirko Ivanić pour le troisième but belgradois (74è) avant de signer le doublé à dix minutes de la fin du temps réglementaire (4-0, 80è). Auteur de 10 réalisations en championnat, Ben Mohamed comptabilise désormais 14 buts cette saison dont 2 en Europa League.