Suivez-nous sur

CAF Champions League

Le TP Mazembe corrige l’UD Songo – Résultats des 16è de finales de CAF CL & CC

Le TP Mazembe a réussi une bonne entrée en compétition de la plus belle des manières hier lors des 16è de finale aller de la CAF Champions League en battant Uniao Desportiva do Songo sur un score de 4 buts à 0. Le club mozambicain, tombeur de Ngaya Club au tour précédent, n’a pas fait le poids devant le géant congolais au cinq titres continentaux dans ladite compétition. Mazembe s’est imposé grâce un triplé de Ben Malango (37è, 51è et 62è) et une réalisation de Jackson Muleka à la 84ème minute.

L’attaquant tanzanien John Bocco célébrant son but – Simba SC

En CAF Confederation Cup, Simba SC a été tenu en échec à Dar es Salam par les égyptiens d’El Masry (2-2). Les locaux ont été les premiers à trouver le chemin des filets sur un penalty de John Bocco (9è) avant qu’Ahmed Gomaa n’égalise deux minutes plus tard, à la 11è minute. Ahmed Shokry doublera la mise à la 24è sur penalty avant que l’ougandais Emmanuel Okwi ne remette les pendules à l’heure à la 74è encore sur penalty. Un bon point pour Simba SC avant le déplacement à Port-Saïd pour la manche retour contre cette grande formation égyptienne dirigée par le légendaire Hossam Hassan.